Estão procurando receita para SOBREMESA DE NATAL 🎄e que o bebê 👶 possa comer com a familia❓
Gentemmmm para tudo❗️✋
Testei essa receita e ficou MARA. E receita boa tem que ser compartilhada.
Se você já tentou várias vezes fazer "pipoca" de sagu para seu bebê e desistiu, parte para essa receita que não tem erro 😅. A família toda vai comer 😇.
Indico para bebês 👶
a partir dos 9 meses.
Anota ai ✏️
INGREDIENTES:
▪️ 1/2 xícara de Sagu
▪️ 2 xícaras de suco de uva integral (rosado ou "tinto") sem açúcares 🍇
▪️ 1 e 1/2 xícara de água 💦
▪️ 1 e 1/2 xícara de suco integral de maçã 🍎sem adição de açúcares (usei o suco de maçã para adoçar sem usar nada de açúcar)
▪️ 2 cravos da índia
▪️ 1 canela em pau
MODO DE PREPARO:
1️⃣ Deixar o sagu de molho com 1 xícara de água por 1 hora;
2️⃣ Em uma panela, adicionar todos os outros ingredientes, inclusive a 1/2 xícara de água restante e o sagu hidratado;
3️⃣Cozinhe em fogo baixo, mexendo eventualmente para o sagu não grudar no fundo da panela, por 30 minutos ou até a maioria das bolinhas do sagu tiver transparente. Após isso desligue o fogo e ela terminará de cozinhar com calor da panela;
4️⃣ Transfira para um recipiente, leve a temperatura de refrigeração e sirva com frutas picadas. Use a criatividade pode aproveitar as frutas da época. Fica delicioso com abacaxi 🍍😋😋😋
Aproveita essa receita e faz para família toda como sobremesa de Natal 🎅.
Me contem se gostaram 👇😎❓
Comments