top of page
  • Foto do escritorMATERNUTRI

Snack de banana verde

Anteontem que me acompanhou no snapchat viu que reabasteci meu freezer de biomassa de banana verde e separei duas bananas para testar snack.


E não é que ficou uma delícia.

Bom, fácil e barato.



A receita Maternutri é mais uma vez simples


1. Compre banana bem verde;

2. Descasque com auxílio de uma faca porque é muito dura;

3. Coloque água suficiente para cobrir as bananas e deixe cozinhar até ficar “al dente”;

4. Corte as banana em rodelinhas na espessura de 1 dedo mindinho e distribua em uma assadeira antiaderente com um fio de azeite extravirgem. Tempere com sal e ervas 🌿 que quiser 😄;

5. Deixe dourar um pouco dos dois lados a 205 C.

6. Aí é só colocar num pote hermético e consumir em até 3 dias.


Indicação: a partir de 1 ano (por conta da dureza)


Buenas!

13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page